La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.
La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.
Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.
La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.
La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.
Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.
Menù 2024 – 2025
in vigore dal 30.09.2024
SETTIMANA 1
LUNEDÌ
Trofie al pesto
Uova sode o strapazzate
Piselli
Frutta
MARTEDÌ
Pasta al pomodoro
Arista di maiale
Bietoline al vapore
Frutta
MERCOLEDÌ
Pizza/Focaccia
Prosciutto
Insalata
Yogurt
GIOVEDÌ
Pasta all’olio
Pollo al forno
Carote julienne
Torta
VENERDÌ
Vellutata con crostini
Bastoncini di pesce al forno
Patate bollite
Gelato
SETTIMANA 2
LUNEDÌ
Gnocchi alla romana
Arrosto di tacchino affettato
Fagiolini al vapore
Frutta
MARTEDÌ
Pasta al pomodoro e pesto
Soufflè di uova e patate
Finocchi in insalata
Yogurt
MERCOLEDÌ
Risotto alla zucca
Hamburger
Piselli
Frutta
GIOVEDÌ
Pasta all’olio
Tonno e pomodoro
Zucchine trifolate
Budino
VENERDÌ
Minestrone con legumi
Stracchino
Purè di patate
Frutta
SETTIMANA 3
LUNEDÌ
Pizza/ Focaccia
Primo sale/ Formaggini
Insalata mista
Frutta
MARTEDÌ
Minestrone con pasta
Polpette di vitello
Piselli
Dolce
MERCOLEDÌ
Risotto al parmigiano
Tortino di verdure
Pomodori
Gelato
GIOVEDÌ
Pasta al sugo e ricotta
Milanese
Patate al forno
Frutta
VENERDÌ
Chicche al pomodoro
Filetto di pesce dorato
Carote glassate a rondelle
Yogurt
SETTIMANA 4
LUNEDÌ
Pasta al pesto
Pollo alle erbe
Patate al forno
Frutta
MARTEDÌ
Risotto alla curcuma
Filetti di platessa al forno
Spinaci al vapore
Budino
MERCOLEDÌ
Minestrone con orzo
Scaloppine al limone
Fagiolini al vapore
Macedonia di frutta
GIOVEDÌ
Pasta al ragù
Prosciutto
Zucchine a bastoncini
Frutta
VENERDÌ
Pasta all’olio
Polpette di ceci al sugo
Carote julienne
Torta